职业生涯规划

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
工学交替,熔炼职业精神 —— 中专部学生前往日松贡布大酒店实习
2015-06-24   审核人:

6月24日,中专部14酒店管理中专14名学生前往稻城亚丁日松贡布大酒店工学交替实习。此次工学交替由贺元霞老师带队。

同学们经过前期的准备休整,意气风发,从内江转站成都,乘酒店专车途径康定前往稻城亚丁。一路的美景,让学生们充满无限想象,酒店的优美环境,让学生顿时没有了乘车的疲惫,热情空前高涨。接下来迎接同学们的是为期四个月酒店需要的沟通能力、协调能力、解决问题能力、吃苦耐劳精神、岗位技能等方面的培训和实践。同学们纷纷表示会认真学习、任劳任怨、服从酒店安排与管理,扎扎实实在岗位技能和职业精神培养方面下工夫。

据悉,本次实践单位是一家五星级旅游休闲酒店,坐落在风光旖旎的四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。企业到校选拔学生时被我院酒店专业学生良好的行为规范、得体的礼仪举止所吸引,当场表示全班学生一起接纳到企业实习。后续还将给学院建立良好的合作关系,共同培养酒店精英。