职业生涯规划

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
校企合作 互利共赢:副院长龙延庄一行拜会宸鸿科技集团中心招募经理
2016-06-06   审核人:

6月5日,副院长龙延庄率队前往宸鸿科技集团(厦门)有限公司总部拜会集团招募中心招聘经理王晓彬。

王晓彬向龙延庄先后介绍了宸鸿科技集团的发展历程、区域分布、产品种类、企业文化和发展规划。王晓彬表示,作为年产值在400亿人民币的高科技企业,希望同包括内江职院在内的优质院校加强密切交流,深度开展校企合作,以实现互利共赢。

龙延庄向王晓彬简要介绍了学院发展情况及近年以来中专部教育教学改革和社会实践的情况。他希望宸鸿科技集团多给予内江职院关注,双方以本次社会实践为契机,多开展互动式合作,以双赢理念深化合作内涵。

中专部主任吴小平与王晓彬具体沟通了本次社会实践中存在的问题,并就下一步合作进行了深入探讨。招生就业处马征、中专部刘武周参加了拜会。