职业生涯规划

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
中专部“今日阅读”订单班顺利开班
2015-03-12   审核人:

3月10日,中专部“今日阅读”订单班正式开班上课,中专部副主任王成琼、四川今日阅读文化传播有限公司行政总监刘嘉等相关人员参加了开班仪式。

刘嘉对入选订单班的50名学员表示热烈的欢迎。她说进入订单班就进入了职场,她希望学员们认真学好订单班的课程,努力提升自己的业务能力,明确进入公司的奋斗目标。她表示公司将会为学员们提供实现目标的最大舞台。

王成琼代表中专部向经过角逐进入订单班的学员表示祝贺,并对今日阅读公司为学生提供优质实习、就业机会表示感谢。她希望学员们尽快转换角色,以职员的心态迎接业务技能培训;认真选好团队领导,以企业的管理模式进行班级管理。

最后,在企业班主任韩燕瑜老师的带领下,学员们民主选举了班长、运营主管、企划专员,并确定了专业负责人。

据悉,今日阅读订单班将利用周末选派企业高管为学员们进行为期三个月的业务培训,内容涵盖企业文化、作品赏析、咖啡制作、素质拓展等课程。