公告预告

当前位置: 首页 > 中专部动态 > 图片新闻 > 正文
中专部党总支开展“敬老爱老“志愿服务活动
2019-03-18   审核人:

为进一步弘扬尊老、敬老、助老、爱老的中华传统美德,倡导“奉献、友爱、互助”的雷锋志愿精神,3月16日上午,中专部党总支组织40名志愿者前往内江市东兴区康乐老年公寓,为孤寡老人送去最温暖的问候。

志愿者们按照任务分组,帮助老人们打扫卫生、整理内务,与老人们亲切交谈、拉家常,为行动不便的老人剪指甲,志愿者们还为老人们包饺子、为他们带来了精彩的表演,老人们露出了欢乐的笑容。

活动结束后,志愿者们纷纷表示将会继续参与各项公益志愿服务活动,用行动诠释志愿者精神,践行社会主义核心价值观。

(文/张玉婷)