首页 | 中专部概况 | 中专部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生资助 | 校企合作 | 公民教育 | 招生就业 | 学生工作 | 规章制度 | 奖励荣誉 | 联系我们 | 学院首页

公告预告

当前位置: 首页 > 中专部动态 > 工作简报 > 正文
中专部开学复课秩序井然
2020-04-15   审核人:

中专部开学复课秩序井然

为保证已报名参加高考学生顺利复学复课,中专部在学生教学管理、寝室管理等方面构筑有力的疫情防控防线。

在每天上午和下午学生进入教室上课前二十分钟,班主任会例行晨检和午检工作,并如实做好登记。每天晚上十点,生活指导老师在寝室对学生进行晚检测温登记及夜间学生管理。对晨午晚检中发现的体温异常学生,第一时间送至学院预检分诊点进行复测。目前,已报名参加高考学生返校后学习、生活秩序井然。中专部将继续加强对学生每日身体状况的晨午晚监测工作,做到不漏一人、不少一次,从严从实从细抓好学生复学复课工作。(文/ 中专部)