职工政治学习
 网上党校团校

当前位置: 首页 > 党建工作 > 职工政治学习 > 正文
贯彻党代精神,弘扬党员正气——中专部党支书兰恒书记组织全体教职工学习收看党员教育电视片《山谷中挺起不倒的脊梁》《为灾区群众撑起一片天》
2017-09-25   审核人:

为深入学习贯彻落实省第十一次党代会,市第七次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,9月25日上午,中专部党总支组织部门全体党员职工集体观看《山谷中挺起不倒的脊梁》、《为灾区群众撑起一片天》两部党员教育电视片。

影片真实记录和生动反映了“6.24”茂县山体高位垮塌地质灾害和“8.8”九寨沟县7.0级地震灾害发生后,灾区基层党组织和广大党员在抗灾救灾斗争中的先进事迹和崇高精神。

观看结束后,中专部党总支组织全体党员进行了讨论。每位党员结合自身工作实际,进行了积极的观后感言。大家纷纷表示,作为一名共产党员,要以抗灾救灾战斗中的党员为榜样,坚定理想信念,牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,时刻把人民群众的利益放在首位,不忘初心,砥砺前行,立足本职,带头做合格党员、当干事先锋,为推进部门工作再上新台阶贡献自己的一份光和热,为学院的发展贡献自己的力量,以饱满的工作热情迎接党的十九大胜利召开。

中专部党总支

2017年9月25日