班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
中专部开展学生干部换届大会
2018-06-21   审核人:

6月19日下午2:30,中专部召开第四届学生干部换届大会,部领导、班主任、生活指导老师及各部学生干部参会。

首先,全体参会成员起立奏唱校歌,接着由学办主任张玉婷老师为第四届学生干部颁发聘书和教办主任宣读第五届学生干部名单,学生会主席李怡带领第五届学生干部就职宣誓,学生干部代表徐琨荃进行发言。

随后,党总支副书记兰恒老师发言,他对上一届的学生干部的工作表达了感谢,感谢他们去年以来坚持不懈、有始有终对各项活动的配合和支持,使得各项活动能顺利进行做出的贡献表示了肯定,同时也对新一届学生干部提出了更高的要求和希望,他要求各部门之间要相互协作、密切配合;学生会成员之间要精诚团结,共同提高。学生会成员还要以广博的胸怀和开放的心态,团结同学,调动他们的积极性,为广大同学服务。要协助老师,带领同学,服务同学,为学校的稳定、发展做出自己的贡献;同时,提高自己的综合素质和能力,在工作过学生会干部,既是学生,又是干部,两者不可分割,不仅要学会做事,还要学会学习,不能因为工作而忘记了学习这项最重要的任务。

最后,兰恒老师感谢了各位老师对学生会的大力支持。并预祝我们学生会在有限的时间里,能够团结一致,齐心协力,服务同学,做出成绩,创造辉煌。

( 图/向智渊  文/余平怡)