首页 | 中专部概况 | 中专部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生资助 | 校企合作 | 公民教育 | 招生就业 | 学生工作 | 规章制度 | 奖励荣誉 | 联系我们 | 学院首页

班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
中专部开展教学工作座谈交流
2020-12-25   审核人:

中专部开展教学工作座谈交流

为做好教学管理工作,提高教学质量,中专部于12月8日下午在教学楼召开“学风引班风,同心话成长”教学工作座谈会。会议由中专部副主任秦睿主持,教学管理干事孙凡以及中专部学生会学习部的全体成员和各在校班级的学习委员,共计20余人参会。

会议主要围绕各班级的学习状况、学生在学习中存在的问题以及学生的学习目标、就业方向等问题进行探讨。会议中,同学们纷纷踊跃发言,积极主动提出意见和建议。秦睿作总结,他指出同学们作为中专生,要多学习文化知识,重视专业培养,注重全面发展,多做升学的打算和准备,让中专部始终保持浓厚的学习氛围。

通过召开此次会议,将进一步明确中专部学生的学习目标,增强学生的学习动力,提高学生的学习主动性,为营造良好班风、系风、学风起到积极作用。

(文/中专部)