班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
中专部篮球赛顺利结束
2017-11-14   审核人:

“牧医牧医,永挣第一!”。嘹亮的口号,震天的喊声,11月14日下午,内江职院篮球场上上演了一场精彩的巅峰对决,在众人的欢呼声中

此次篮球赛历时一个多月,主要采用淘汰赛模式,通过抽签决定比赛对阵情况,胜者进入下一轮。经过几轮淘汰赛,最终16牧医班、16汽车班和17会计班三支队伍进入决赛。决赛采用循环比赛规则,今天的比赛将决出冠军归属。一个多月的训练、磨合与实战使得最后的队伍都卯足了劲,蓄势待发。决赛开始前,顶着刺骨的寒风,观众和拉拉队早已围满了整个赛场,队员们也积极热身,尽快进入比赛状态。

紧张的决赛一开始,双方队员就表现出超高的篮球技术和默契的团队配合意识,比分僵持不下,分差很小,比赛进入白热化状态,但是双方队员都不甘示弱,一个个反击打出比赛的高潮。场外拉拉队的喊声此起彼伏,观众的掌声连连不断。最终16牧医班凭借合理的战术和精密的防守、精准的远投将比分拉开,大比分力挫16汽车班夺得此次篮球赛的冠军。

本次篮球赛增强了中专部各班级的凝聚力,增进了各班之间的交流与沟通,激发了同学之间的青春活力,展现出当代中专生的青春风采。