班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
中专部班级篮球比赛开赛
2018-11-14   审核人:

中专部班级篮球比赛开赛

为了丰富课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,1113日下午,中专部举办了以“运动使我快乐”为主题的班级篮球比赛。

10支队伍,通过抽签对抗,比赛采用淘汰制,五场比赛同时进行。篮球场上热闹非凡、精彩纷呈,加油声此起彼伏,场上场下都被篮球的魅力所吸引。运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神。

经过一个小时的角逐,有5支队伍分别战胜对手,成功晋级下一轮,他们将在下周二进行第二轮对抗。

此次比赛不仅丰富了学生课余文体生活,更点燃了同学们投身体育运动的热情与信心,增进了同学们的友谊,培养了团队协作精神,比赛达到了预期效果,展现了学生们朝气蓬勃的青春气息。(文/余平怡 图/向智渊)