班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
中专部开展班级团队拓展比赛
2019-03-22   审核人:

2019年3月12日,中专部全体同学在运动场开展了2019年“团结友爱、互帮互助、文明和谐”班级团队拓展比赛。比赛分为:“砖块接力”、“ 背夹球”、“ 集体跳绳”、“ 奋勇前进”四个项目。比赛中,各班同学运用智慧与力量,发扬团结互助精神,顺利完成了各比赛项目。

通过此次团队拓展比赛,增强了各班的凝聚力,让同学们感受到了团队的力量和互帮互助的重要性,也必将鼓励同学们学习雷锋团结互助、乐于助人的恒爱,让雷锋精神永传承。(文/张玉婷 图/向智渊)