班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
中专部团总支开展“学习雷锋好榜样”主题团课
2019-03-27   审核人:

积极响应我学习雷锋精神的活动,中专部各团支部326下午组织了学习雷锋好榜样的主题团课。团课在《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开序幕。

各团支部利用大量的图文资料就雷锋同志的“奉献精神、钉子精神、艰苦奋斗精神”进行了阐述及分享。此次的学雷锋团课不仅是一次学习了解雷锋的机会,更是一次陶冶,洗涤心灵的机会我们都应该时刻学习雷锋精神,从我做起,从身边小事做起,让雷锋精神存在于每时每刻、每处每地,让生活更加有意义。