班团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 班团建设 > 正文
中专部开展“关爱生命.健康心灵”主题班会
2019-12-24   审核人:

12月22日晚,中专部各班级以”关爱生命.健康心灵”为主题开展主题班会。

此次主题班会活动通过PPT讲解有关心理方面的知识、观看心理健康小节目、学生上台讲述了对心理健康的看法、学生进行角色转换来体验情绪变化等形式让同学们对如何调节心态、如何维护自身心理健康、遇到紧急情况的处理情况等方面的知识有了新的认识。

近年来,中专部高度重视学生心理健康教育,结合学生的身心发展特点和教育规律培养学生树立正确的心理健康观和克服困难的勇气。