首页 | 中专部概况 | 中专部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生资助 | 校企合作 | 公民教育 | 招生就业 | 学生工作 | 规章制度 | 奖励荣誉 | 联系我们 | 学院首页

合作动态
 企业风采展示

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文
防控疫情 从我做起---中专部返校学生举行第一堂“班会”课
2020-04-08   审核人:

防控疫情 从我做起---中专部返校学生举行第一堂“班会”课

4月7日晚7点,中专部组织已报名参加高考学生开展了一堂“防控疫情、从我做起,全力以赴、奋战高考 ”主题班会活动。

聚焦“疫情防控”主题,班主任首先通过视频向同学们介绍了新冠肺炎病毒的传播途径与自我防护方法,并引导学生学习感悟战“疫”过程中的优秀事迹、感人故事,领悟中华民族爱国、团结、自强不息、无私奉献等民族精神,教育学生正确对待疫情,科学防范疫情,提高自我保护意识和防护能力,养成文明卫生的生活习惯,确保生命安全和身心健康。

班主任着重强调,每一位同学都牵系着一个家庭,都应该担当一份使命,要勇做疫情防控“守护者”,返校后严格遵守校规校纪,并尽快调整状态,投入到学习中,全力以赴备战高考。(图文/中专部 )