首页 | 中专部概况 | 中专部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生资助 | 校企合作 | 公民教育 | 招生就业 | 学生工作 | 规章制度 | 奖励荣誉 | 联系我们 | 学院首页

合作动态
 企业风采展示

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文
中专部举办摄影大赛丰富学生校园生活
2021-01-13   审核人:

中专部举办摄影大赛丰富学生校园生活

为丰富中职生的校园生活,以激发学生对摄影的爱好和兴趣,更加关心了解校园文化,分享快乐美好的校园生活,中专部开展了“记录你的美”摄影大赛。

本次活动从5月11日起向学生征集作品,作品以“美丽校园我来拍”或“捕捉人性美的瞬间”主题,截至5月25日,中专部共征集到75幅学生作品,最终通过对主题的匹配性以及拍摄作品的视觉等效果进行综合评选,评选出15个获奖作品。

本次摄影活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,让同学们对我们的校园有了更深的了解,培养了同学们善于发现生活中的美的能力。(文/中专部)