系部-中专部
 首页 | 中专部概况 | 中专部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生资助 | 学生工作 | 公民教育 | 招生就业 | 校企合作 | 规章制度 | 奖励荣誉 | 联系我们 | 学院首页 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
关于组织2019届毕业生毕业前补考的通知
2019-04-22   审核人:

窗体顶端

关于组织2019届毕业生毕业前补考的通知

各系、部:

根据学院2018-2019-2学期教学计划的安排,学院将于2019年5月24-25日举行2019届中专(技工)毕业生毕业前补考和2019届大专毕业生(含14五高、16大专)16-17-2学期和17-18-2学期课程重修考试,为保证本次考试顺利实施,现将本次考试相关事宜通知如下:

一、考试时间:2019年5月24-25日。

二、考试形式:理论课程、机考课程由教务处统一组织考试,实习、实训类课程、毕业设计等由各系、部自行组织测试。

三、报考条件:

1、2019届中专(技工)毕业生毕业前补考:我院2019届中专(技工)毕业生(即16级中专层次毕业生、16技工层次毕业生及14五高前四学期课程);

2、2019届大专16-17-2和17-18-2学期课程重修:16级大专学生在2016-2017-2学期、2017-2018-2学期有不合格课程的同学,14五高学生后六个学期有不合格课程的同学。

四、报名流程:根据系统导出数据查询个人考试科目→联系系、部教办主任,核实确认考试科目→进入学院首页http://www.njvtc.edu.cn/点击左下角快速通道中的学生缴费,在收费平台首页用微信扫描二维码,关注电子票夹公众号,绑定手机号码。选择校内用户,输入学号或者身份证号,输入密码,初始密码为000000→点击账户管理,修改填入之前在电子票夹公众号绑定的手机号,然后保存(注:此步骤必须进行,否则缴费后将收不到电子发票,无参考凭证)。缴费成功后,电子发票将会在下个工作日推送至刚才关注的微信公众号→点击我的缴费,选择常规缴费,选择缴费年度,然后立即缴费。点确认付款。(注:如果学生核对补考信息有误,经教务处核实以后学生自行到计财处缴费,其余都在网上缴费→持拿缴费发票回系、部教办主任处登记考试课程。

五、缴费标准:中专(技工)层次学生20元/科(含14五高前四学期课程),大专学生按重修标准缴费(含14五高学生后三年的课程),正常补考科目不缴费。

六、其他事项:

1、学生在现所在系、部报名,各专业具体报名系、部见附件。

2、考生考试科目为系统导出数据,只包括必修课程和学生已选的选修课程,学分未选够而需要补修课程的同学,请自行核实个人所差学分,确认自己补修课程,并在系、部作好补修登记。

3、公共任选课不安排考试,若有不合格的,请考生自行办理退课手续。学分不够的及时登录公选课系统选课。

4、报名截止时间为2019年5月13日。(注:因现缴费为网上缴费,所以报名及缴费时间必须在规定时间内,一旦错过该时间,缴费平台关闭将无法再进行报名收费)。

5、各系、部于2019年5月14日前统计并汇总本部门考试课程,并将考试试题报送给教务处刘勇老师。

6、本次考试的具体安排将于2019年5月21日左右在学院网站主页公布,请报名参加考试的同学及时查看。

7、交费后,考生需保管好自己的缴费电子发票,考试时凭缴费发票和身份证(或学生证、带相片的校园一卡通等)参加考试。无缴费发票或证件不齐者一律不得参加考试。

8、请各系、部广泛加强宣传,利用多种渠道通知本部门学生及时查看考试科目,缴纳考试费用,并准时回校参加考试。

教务处

2019年4月22日

窗体底端

 

关闭窗口

内江职业技术学院中专部©版权所有
地址:内江市东兴区汉安大道东段教育园区内江职业技术学院  邮编:641100